Condividi:

La ricetta per fare il Ostraka Svedese al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostraka Svedese al Formaggio.

Ricetta Ostraka Svedese al Formaggio

ricette Ostraka Svedese al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina di Mandorle
  750G Ricotta Fresca
  1 Limone
  50G Maizena
  200G Panna
  4 Uova
  1 Bustina Vaniglina
  100G Zucchero
  400G Frutta Sciroppata

Preparazione:

In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena.
Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Una alla volta, unite le uova.
Ungete una teglia di circa 22 cm d i diametro.
Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio.
Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi.
Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarn itela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.


La pagina del ricetta Ostraka Svedese al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ostraka Svedese al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ostraka Svedese al Formaggio a chi desideri: