Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi di Vitello con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi di Vitello con Piselli.

Ricetta Ossibuchi di Vitello con Piselli

ricette Ossibuchi di Vitello con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ossibuchi di Vitello
  500G Piselli
  80 G Burro
  1 Cipolla
  1 Carota
  150G Pomodori Pelati
  Vino Bianco Secco
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati.
Fateli rosolare a fuoco vivace.
Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' di acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Barbera 'Vivacè DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.


La pagina del ricetta Ossibuchi di Vitello con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi di Vitello con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi di Vitello con Piselli a chi desideri: