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La ricetta per fare il Ossibuchi di Vitello alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi di Vitello alla Milanese.

Ricetta Ossibuchi di Vitello alla Milanese

ricette Ossibuchi di Vitello alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ossibuchi di Vitello
  80 G Burro
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  1/2 Cipolla
  Farina
  Vino Bianco Secco
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Sale
  Pepe
  Per la Gremolata:
  Prezzemolo
  1/2 Limone (scorza)

Preparazione:

In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata.
Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso.
Salate e pepate.
Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato ag giungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati.
Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.
Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura.
Preparate la 'gre molata' tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo.
Unitela agli ossibuchi, girateli con cura.
Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Cla ssico 'Riserva' DOCG, Marchese di Villa Marina Rosso VdT di Sardegna.


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