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La ricetta per fare il Ossibuchi di Tacchino in Gremolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi di Tacchino in Gremolata.

Ricetta Ossibuchi di Tacchino in Gremolata

ricette Ossibuchi di Tacchino in Gremolata

Ingredienti/Ricetta:
  8 Ossibuchi di Tacchino
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Mestolo Brodo
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1/2 Arancia (scorza Grattugiata)
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina.
Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti.
Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi.
Ri girate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina.
Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.


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