Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi di Tacchino con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi di Tacchino con Piselli.

Ricetta Ossibuchi di Tacchino con Piselli

ricette Ossibuchi di Tacchino con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Ossibuchi di Tacchino (coscia)
  30 G Burro
  Cipolla
  Aglio
  Carota
  Maggiorana
  1 Tazza Salsa di Pomodoro
  200G Piselli Lessati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Farina
  1/2 Cucchiaino Estratto di Carne
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 Cl Panna Liquida

Preparazione:

Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro.
Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare.
Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne.
10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.


La pagina del ricetta Ossibuchi di Tacchino con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi di Tacchino con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi di Tacchino con Piselli a chi desideri: