Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi di Tacchino Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi di Tacchino Ai Funghi.

Ricetta Ossibuchi di Tacchino Ai Funghi

ricette Ossibuchi di Tacchino Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Ossibuchi di Tacchino
  20 G Funghi Secchi
  2 Mestoli Brodo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina.
Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe.
Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso.
Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato.
Servire caldi accompagnati da purè di patate.


La pagina del ricetta Ossibuchi di Tacchino Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi di Tacchino Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi di Tacchino Ai Funghi a chi desideri: