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La ricetta per fare il Ossibuchi Brasati al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi Brasati al Vino Rosso.

Ricetta Ossibuchi Brasati al Vino Rosso

ricette Ossibuchi Brasati al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  6 Ossibuchi di Vitello
  300G Vino Rosso Robusto
  150G Cipolla
  150G Funghi Champignon
  100G Carota
  80 G Sedano
  2 Cucchiai Farina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell'olio caldo.
Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe.
Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
a cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.


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