Condividi:

La ricetta per fare il Ortaggi alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ortaggi alla Griglia.

Ricetta Ortaggi alla Griglia

ricette Ortaggi alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane
  2 Zucchine
  2 Cespi Radicchio Rosso
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Succo di Limone
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Mazzetto Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare il prezzemolo e il basilico, asciugarli e tritarli; sbucciare l'aglio e schiacciarlo leggermente.
in una ciotolina battere insieme con una forchetta l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale e di pepe; aggiungere lo spicchio di aglio, il prezzemolo e il basilico tritati e mescolarli bene fino a ottenere una salsa bene amalgamata.
Pulire il radicchio, lavarlo accuratamente e asciugarlo con un canovaccio.
Spuntare le melanzane e le zucchine e lavarle; tagliare le zucchine a fette un p oco sottili, nel senso della lunghezza e a rondelle le melanzane.
Appiattire un poco il radicchio premendolo con il palmo della mano e tagliarlo a 'fette piattè nel senso della lunghezza, allo spessore di 6-7 mm.
Far scaldare la padella grigli ante, adagiarvi le verdure e farle grigliare per qualche minuto da una parte e dall'altra; toglierle dalla griglia e farle raffreddare.
Distribuirle sul piatto di portata e irrorarle con la salsa alle erbe preparata.
Se si preferiscono le verdure cal de, servirle subito irrorate con la salsa.


La pagina del ricetta Ortaggi alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ortaggi alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ortaggi alla Griglia a chi desideri: