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La ricetta per fare il Orecchiette con Cime di Rapa e Guanciola di Scorfano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette con Cime di Rapa e Guanciola di Scorfano.

Ricetta Orecchiette con Cime di Rapa e Guanciola di Scorfano

ricette Orecchiette con Cime di Rapa e Guanciola di Scorfano

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Orecchiette
  100G Cime di Rapa
  1 Scorfano Fresco (scarti)
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le orecchiette e le cime di rapa in acqua bollente (nella stessa pentola).
Mettere in acqua fredda in una pentola a parte gli scarti con la testa dello scorfano e portare ad ebollizione, scolare e ricavare dalla testa le guance e alcuni scart i di polpa; deliscarli spinarli e lasciarli rosolare in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe; unire le orecchiette con le cime di rapa scolate a cottura e mantecare per 2 minuti.


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