Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette con Cardoncelli e Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette con Cardoncelli e Zucca.

Ricetta Orecchiette con Cardoncelli e Zucca

ricette Orecchiette con Cardoncelli e Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Orecchiette di Grano Arso
  350G Funghi Cardoncelli
  500G Zucca
  Aglio
  Salvia
  Rosmarino
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Imbiondire nell'olio l'aglio con salvia, rosmarino e peperoncino.
Farvi saltare la zucca ridotta a cubetti e i funghi a fette, quindi abbassare la fiamma e farli stufare per una ventina di minuti.
Lessare le orecchiette, scolarle e unirle all'intingo lo, facendovele saltare brevemente.
Rifinire con prezzemolo finemente tritato.


La pagina del ricetta Orecchiette con Cardoncelli e Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette con Cardoncelli e Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette con Cardoncelli e Zucca a chi desideri: