Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette al Cavolfiore (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette al Cavolfiore (2).

Ricetta Orecchiette al Cavolfiore (2)

ricette Orecchiette al Cavolfiore (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  1 Cavolfiore
  70 G Lardo a Dadini
  Olio di Oliva
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulire, lavare e lessare molto al dente il cavolfiore.
Scolarlo bene e dividerlo a cimette.
Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarà trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo.
Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire.
Intanto, cuocere le orecchiette al dente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno.
Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.


La pagina del ricetta Orecchiette al Cavolfiore (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette al Cavolfiore (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette al Cavolfiore (2) a chi desideri: