Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Selvatiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Selvatiche.

Ricetta Orecchiette Selvatiche

ricette Orecchiette Selvatiche

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  3 Rametti Finocchietto Selvatico
  2 Scalogni
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  1 Bicchiere Vino Bianco
  50G Ricotta Dura
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Curry
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura.
Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire.
Dopodiche', unite l'uvetta (amm orbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti.
Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry.
Scolat ele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata.
Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.


La pagina del ricetta Orecchiette Selvatiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Selvatiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Selvatiche a chi desideri: