Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Pomodoro e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta.

Ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta

ricette Orecchiette Pomodoro e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  250G Pomodori Pelati
  1 Manciata Basilico Fresco
  3 Cucchiai Ricotta Dura Grattugiata
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Prepara il sugo facendo rosolare nell'olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino.
Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e s pegnere.
Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.


La pagina del ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta a chi desideri: