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La ricetta per fare il Orecchiette Integrali Del Ghiottone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Integrali Del Ghiottone.

Ricetta Orecchiette Integrali Del Ghiottone

ricette Orecchiette Integrali Del Ghiottone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Orecchiette Integrali
  150G Asparagi Cotti
  60 G Ceci in Scatola
  180 G Funghi Champignon
  50G Prosciutto Cotto
  150G Pomodorini Ciliegia
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Ciuffo Prezzem olo
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Tagliare il prosciutto prima a fette spesse e poi a striscioline.
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine sottili.
a parte, pelare e schiacciare uno spicchio di aglio: rosolarlo in padella con l'olio.Aggiungere il prosciutto e i funghi: salare le ggermente e spadellare a fuoco vivo per 3 minuti.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi: versarli nella padella.
Dopo 5 minuti, unire i ceci sgocciolati, gli asparagi tagliuzzati e cuocere il sughetto per altri 3 minuti.
Far bollire dell'acqua in una pentola e salarla leggermente.
Versarvi le orecchiette e, quando sono cotte, scolarle e saltarle nella padella aggiungendo il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
Condire bene e servire.


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