Condividi:

La ricetta per fare il Orata alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata alla Rucola.

Ricetta Orata alla Rucola

ricette Orata alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Orata
  1/2 Limone
  2 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Scalogno
  1 Rametto Rosmarino
  1 Vasetto Panna da Cucina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone.
Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio di Oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna.
Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.


La pagina del ricetta Orata alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata alla Rucola a chi desideri: