Condividi:

La ricetta per fare il Orata al Cartoccio con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata al Cartoccio con Verdure.

Ricetta Orata al Cartoccio con Verdure

ricette Orata al Cartoccio con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  900G Orata
  50G Porri
  40 G Sedano Bianco
  40 G Carote
  40 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene.
Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai di olio, poi sistematevi sopra il p esce, rigirandolo con cura due o tre volte, quindi salatelo e pepatelo.
Pulite e asciugate le verdure, tagliatele a listarelle, quindi sminuzzate il prezzemolo.
Deponete il tutto sull'orata e irrorate con il resto dell'olio, poi chiudete perfettament e il cartoccio e posatelo su una placca da forno.
Infornate a 190 gradi per 30-40 minuti.
Servite subito adagiando il cartoccio aperto su un piatto da portata.
la stessa ricetta è adatta anche per cefalo, dentice e spigola.


La pagina del ricetta Orata al Cartoccio con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata al Cartoccio con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata al Cartoccio con Verdure a chi desideri: