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La ricetta per fare il Orata Farcita Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata Farcita Ai Funghi.

Ricetta Orata Farcita Ai Funghi

ricette Orata Farcita Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Orata di 1200G Pulita e Squamata
  300G Funghi Freschi Misti
  2 Cipolle
  4 Patate
  2 Cucchiaini Timo Secco
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Prezzemolo
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata di acqua per cinque minuti.
Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzem olo e fate evaporare il liquido rimasto.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini.
Ungete una pirofila, che possa conte nere l'orata, con un cucchiaio di olio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale.
Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; i rroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per 20 minuti.
Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.


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