Condividi:

La ricetta per fare il Orata Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata Ai Funghi (2).

Ricetta Orata Ai Funghi (2)

ricette Orata Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Orata di 1000 G
  300G Patate
  250G Funghi Champignon
  80 G Burro
  50G Pangrattato
  1 Scalogno
  Prezzemolo
  Rosmarino
  1 Foglia Alloro
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate lo scalogno con un po' di burro, unite i funghi, prezzemolo e rosmarino tritati, sale e pepe.
Bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fiamma vivace.
Mettete il soffritto in una terrina, unite l'uovo e il pangrattato, mesco lando bene.
Pulite l'orata privandola della lisca, lasciando intatte testa e coda.
Farcitela con il ripieno preparato chiudendo l'apertura con filo incolore.
Adagiate il pesce in una pirofila imburrata e circondatelo con le patate a fettine.
Salate, pepate, unite 1 foglia di alloro, quindi irrorate con il restante burro fuso e infornate a 190 gradi per 30 minuti.
a 15 minuti di cottura, girate delicatamente il pesce, bagnatelo con il vino bianco irrorandolo ogni tanto con il sugo di cottura.


La pagina del ricetta Orata Ai Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata Ai Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata Ai Funghi (2) a chi desideri: