Condividi:

La ricetta per fare il Omelette con Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette con Frutta Secca.

Ricetta Omelette con Frutta Secca

ricette Omelette con Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  2 Cucchiai Zucchero
  30 G Burro
  4 Cucchiai Acqua
  Scorza d'arancia
Per Il Ripieno:
50G Uvetta Sultanina
  2 Prugne Secche
  2 Albicocche Secche
  Rum

Preparazione:

In una ciotola lasciate ammorbidire l'uvetta, le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini.
in una terrina sgusciate le uova, unite lo zucchero e l'acqua, la buccia dell'arancia grattugiata.
Sbattete con una forchetta per mezzo minuto.
in un padel la fate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute.
Lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo.
Quando l'omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata.
Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell'omelette e su questa la parte destra.
Passatela sul piatto da portata.
Spolverizzate la superficie di zucchero, spruzzate con il rum, fiammeggiate e portate a tavola.


La pagina del ricetta Omelette con Frutta Secca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette con Frutta Secca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette con Frutta Secca a chi desideri: