Condividi:

La ricetta per fare il Omelette con Fontina e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette con Fontina e Spinaci.

Ricetta Omelette con Fontina e Spinaci

ricette Omelette con Fontina e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Spinaci
  4 Uova
  50G Formaggio Fontina
  40 G Burro
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene, insaporiteli con metà del burro.
Salateli, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il parmigiano grattugiato.
Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate.
in una padella scaldate il rim anente burro, versatevi le uova e lasciate che si rapprendano un poco.
Quando disponete al centro gli spinaci e la fontina tagliata a fettine, ripiegatela e lasciatela ancora cuocere sul fuoco per un minuto o due e servite.


La pagina del ricetta Omelette con Fontina e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette con Fontina e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette con Fontina e Spinaci a chi desideri: