Condividi:

La ricetta per fare il Omelette alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette alla Ricotta.

Ricetta Omelette alla Ricotta

ricette Omelette alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  200G Ricotta
  30 G Formaggio Grattugiato
  60 G Prosciutto Cotto
  2 Cucchiai Farina
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola amalgamate due cucchiai di farina con uno di acqua, aggiungete le uova, e poi sbattete leggermente.
Salate e pepate con moderazione.
in una padella lasciate sciogliere una noce di burro e versatevi un mestolino di composto, cuocete in modo che l'omelette resti asciutta sotto e morbida sopra.
così di seguito fino a esaurimento delle uova sbattute.
in una ciotola amalgamate la ricotta con il prosciutto tritato, mescolando fino a ottenere una crema, regolate il sale e, se occo rre, ammorbidite con un cucchiaio o più di acqua tiepida.
Spolverizzate la superficie delle frittatine con un po' di formaggio grattugiato, sopra distribuite il ripieno di ricotta, ripiegatele.
Disponetele sul piatto da portata e servitele con una semplice salsa al pomodoro a parte.


La pagina del ricetta Omelette alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette alla Ricotta a chi desideri: