Condividi:

La ricetta per fare il Omelette alla Polpa di Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette alla Polpa di Granchio.

Ricetta Omelette alla Polpa di Granchio

ricette Omelette alla Polpa di Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  50G Polpa di Granchio
  2 Cucchiai Panna
  Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la polpa di granchio sminuzzata.
Salate, pepate abbondantemente, unite due cucchiai di panna e cuocete a fuoco basso un quarto d'ora evitando che il burro scurisca.
Sbattete leggerme nte le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di acqua fredda che le rende morbide.
in una padella sciogliete una noce di burro, versatevi le uova sbattute, cuocete l'omelette, asciutta sotto e morbida sopra.
Su metà omelette mettete la polpa di granchio e ripiegatela.


La pagina del ricetta Omelette alla Polpa di Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette alla Polpa di Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette alla Polpa di Granchio a chi desideri: