Condividi:

La ricetta per fare il Omelette alla Caprese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette alla Caprese.

Ricetta Omelette alla Caprese

ricette Omelette alla Caprese

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Mozzarelline a Ciliegia
  3 Pomodorini
  5 Foglie di Basilico
  12 Olive Nere
  Alcuni Capperi
  1 Pizzico Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini.
Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio di olio, in modo da ottenere due omelette uguali.
Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sa le, pepe e origano, conditele con il resto dell'olio e servitele subito, così come sono o piegate in due.


La pagina del ricetta Omelette alla Caprese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette alla Caprese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette alla Caprese a chi desideri: