Condividi:

La ricetta per fare il Omelette al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette al Sugo.

Ricetta Omelette al Sugo

ricette Omelette al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  180 G Ragu' di Carne Pronto
  4 Fettine Formaggio Fontina
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scaldare il ragu'.
Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli.
Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova.
Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio.
Far rapprendere l'omelette da un lato, qui ndi rigirarla.
Distribuire sull'omelette la fontina e il ragu' e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito.


La pagina del ricetta Omelette al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette al Sugo a chi desideri: