Condividi:

La ricetta per fare il Omelette al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette al Radicchio.

Ricetta Omelette al Radicchio

ricette Omelette al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  2 Cespi Radicchio di Verona
  60 G Burro
  1 Punta Farina
  1/2 Bicchiere Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro.
Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti.
Ritirate e tenete da parte al caldo.
in una te rrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio di acqua fredda, salate e pepate.
in un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.


La pagina del ricetta Omelette al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette al Radicchio a chi desideri: