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La ricetta per fare il Omelette al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette al Granchio.

Ricetta Omelette al Granchio

ricette Omelette al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  2 Vasetti Polpa di Granchio al Naturale
  200G Funghi Champignon
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  Salsa Aurora
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite accuratamente gli champignon, togliendo il piede terroso.
Lavateli velocemente affinché non assorbano troppa acqua.
Lasciateli asciugare su un foglio di carta da cucina.
Tagliateli a fettine sottili.
in una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio che poi eliminerete.
Fatevi saltare gli champignon a fuoco medio per 5 minuti.
Mescolateli spesso per farli appassire uniformemente.
Scolate la polpa di granchio dal suo liquido di conservazione e unitela ag li champignon.
Lasciatela scaldare per pochi minuti sempre mescolando; salate e pepate.
Togliete dal fuoco e tenete in caldo.
in una grande ciotola battete i tuorli con sale e pepe; amalgamate delicatamente gli albumi montati a neve.
in una padella l arga fate sciogliere il burro.
Versatevi la crema di uova e a fuoco basso lasciate rapprendere.
Dopo qualche minuto agitate la padella per far scivolare la frittata verso uno dei bordi; eventualmente staccate il bordo con una paletta di legno.
Distri buite sulla superficie dell'omelette il composto di funghi e polpa di granchio e ripiegate a metà.
Servite subito per non farla smontare, cospargendola con prezzemolo tritato e accompagnandola con salsa Aurora.


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