Condividi:

La ricetta per fare il Omelette al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette al Formaggio.

Ricetta Omelette al Formaggio

ricette Omelette al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  30 G Formaggio Emmenthal a Scaglie Sottili
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

In una terrina, sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con sale e parmigiano.
Montare a neve ben soda i 3 albumi rimasti e unirli al resto molto delicatamente.
Far sciogliere il burro in una padella e versarvi il composto.
Quando le uova cominciano a rapp rendersi, versare al centro dell'omelette l'emmenthal in scaglie.
Far scivolare l'omelette verso il bordo della padella, con una spatola piegarla in due e servirla subito ben calda.


La pagina del ricetta Omelette al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette al Formaggio a chi desideri: