Condividi:

La ricetta per fare il Olio Piccante (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Olio Piccante (2).

Ricetta Olio Piccante (2)

ricette Olio Piccante (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Peperoncini Piccanti Maturi
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione.
Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo.
Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa.
Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ott imo olio di Oliva Extra-vergine.
Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l'olio.
Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio.
Lasciare riposare per un mese almeno.
Servire su pizza, spaghetti o dovunq ue vogliate un tocco...
piccante.


La pagina del ricetta Olio Piccante (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Olio Piccante (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Olio Piccante (2) a chi desideri: