Condividi:

La ricetta per fare il Occhio di Bue alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Occhio di Bue alla Nutella.

Ricetta Occhio di Bue alla Nutella

ricette Occhio di Bue alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  150G Burro
  100G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  Vaniglina
  1 Pizzico Sale
  Nutella
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati.
Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro.
Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella.
Ricoprite con l'altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.


La pagina del ricetta Occhio di Bue alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Occhio di Bue alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Occhio di Bue alla Nutella a chi desideri: