Condividi:

La ricetta per fare il Oca Brasata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Oca Brasata.

Ricetta Oca Brasata

ricette Oca Brasata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Oca di 3000 G
  50G Burro
  2 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  1 Bottiglia Vino Bianco Secco
  6 Pomodori Grandi
  1 Rametto Rosmarino
  2 Foglie Salvia
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi.
Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l'aglio intero e fate appassire senza colorire.
Versate il vino.
Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatic he.
Salate e pepate.
Coprite e lasciate cuocere in forno a 150 gradi per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa.
Ritirate dal forno, disossate l'oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo.
Eliminate l'aglio.
Fate restr ingere, se occorre, il fondo di cottura.
Versate un bicchierino di brandy, mescolate.
Regolate sale e pepe e servite subito.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso di Montalcino DOC, Cannonau di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Oca Brasata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Oca Brasata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Oca Brasata a chi desideri: