Condividi:

La ricetta per fare il Nutellini in Mezzi Gusci di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nutellini in Mezzi Gusci di Cioccolato.

Ricetta Nutellini in Mezzi Gusci di Cioccolato

ricette Nutellini in Mezzi Gusci di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cioccolato Fondente
  Panna Montata
  Nutella

Preparazione:

Le dosi sono per 15 pezzi.
Fate fondere la cioccolata.
Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell'impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete così 15 stampini.
Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso.
Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini.
Riempite con Nutella e guarn ite con panna montata.


La pagina del ricetta Nutellini in Mezzi Gusci di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nutellini in Mezzi Gusci di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nutellini in Mezzi Gusci di Cioccolato a chi desideri: