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La ricetta per fare il Nodini di Vitello alla Finanziera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nodini di Vitello alla Finanziera.

Ricetta Nodini di Vitello alla Finanziera

ricette Nodini di Vitello alla Finanziera

Ingredienti/Ricetta:
  4 Nodini di Vitello
  150G Animelle e Filoni
  100G Funghi Coltivati
  2 Cucchiai Pisellini in Scatola
  Vino Marsala Secco
  100G Burro
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti.
Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare.
Salate, pepate e cuocete pochi minuti.
i n un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati.
Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura.
Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera.
Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese 'Riserva' DOC, Aglianico Del Vulture 'Riserva' DOC.


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