Condividi:

La ricetta per fare il Nodini di Vitello al Burro, Rosmarino e Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nodini di Vitello al Burro, Rosmarino e Salvia.

Ricetta Nodini di Vitello al Burro, Rosmarino e Salvia

ricette Nodini di Vitello al Burro, Rosmarino e Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Nodini di Vitello
  80 G Burro
  8 Foglie Salvia
  2 Rametti Rosmarino
  Vino Bianco
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro.
Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia.
Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte.
Salate e pepate.
Spruzzate di vino e fate evaporare.
Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.
alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido.
Vini di accompag namento: Bramaterra DOC, Marzeno di Marzeno VdT della Romagna, Terre di Ginestra Rosso VdT di Sicilia.


La pagina del ricetta Nodini di Vitello al Burro, Rosmarino e Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nodini di Vitello al Burro, Rosmarino e Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nodini di Vitello al Burro, Rosmarino e Salvia a chi desideri: