Condividi:

La ricetta per fare il Nocette di Capriolo con Patate e Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nocette di Capriolo con Patate e Rosmarino.

Ricetta Nocette di Capriolo con Patate e Rosmarino

ricette Nocette di Capriolo con Patate e Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  2 Nocette di Capriolo
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  1/2 Bicchiere Vino Porto
  2 Patate
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Marinate le nocette con parte del vino e del porto e rosmarino per 10 ore.
Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella.
Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il ro smarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Nocette di Capriolo con Patate e Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nocette di Capriolo con Patate e Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nocette di Capriolo con Patate e Rosmarino a chi desideri: