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La ricetta per fare il Noce di Vitello al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Noce di Vitello al Sugo.

Ricetta Noce di Vitello al Sugo

ricette Noce di Vitello al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Noce di Vitello
  100G Lardo
  50G Pancetta
  1 Cipolla
  1 Carota
  Erbe
  500G Sugo
  2500G Spinaci
  Crostoni di Pane Fritti
  Per Il Sugo:
  1000G Garretto
  1 Piedino di Vitello
  500G Girello
  150G Lardo
  Rigaglie di Pollo
  2 Cipolle
  1 Carota
  Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno.
Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto.
Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto fo rmate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto.
Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti.
Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe.
Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente.
alla f ine della cottura togliete il grasso.


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