Condividi:

La ricetta per fare il Nidi con L'agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nidi con L'agnello.

Ricetta Nidi con L'agnello

ricette Nidi con L'agnello

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
  350G Cosciotto di Agnello (polpa)
  Rosmarino
  Alloro
  Alcune Bacche Ginepro
  150G Verdure Miste (zucchine
  Peperone)
  100G Pomodoro
  Peperoncino Secco
  1 Dito Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Arrostire in padella l'agnello con un filo di olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo p iccoli.
in un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo di Agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per m antecarla.
Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.


La pagina del ricetta Nidi con L'agnello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nidi con L'agnello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nidi con L'agnello a chi desideri: