Condividi:

La ricetta per fare il Nidi allo Zabaglione Salato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nidi allo Zabaglione Salato.

Ricetta Nidi allo Zabaglione Salato

ricette Nidi allo Zabaglione Salato

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
  100G Burro
  4 Tuorli di uovo
  2 Cucchiaini Farina
  2 Cucchiaini Dado Granulare
  33 Cl Vino
  Dragoncello
  Pepe Bianco
  Sale

Preparazione:

Mentre si porta a bollore l'acqua salata, per la pasta, battere i tuorli con la farina e il dado, aggiungere il burro fuso e poi il vino precedentemente ridotto a metà; far addensare sul fuoco, quindi unire il dragoncello tritato, sale e pepe.
Lessare i nidi di tagliatelle, scolarli al dente e condirli con lo zabaglione caldo.
Nota: non si tratta, in realta', in questa ricetta di un vero zabaglione per la presenza del burro (lo zabaglione salato, infatti, è a base di salsa d'uovo e vino); in ogni caso, questo saporito condimento può essere utilizzato anche per accompagnare verdure lessate servite calde.


La pagina del ricetta Nidi allo Zabaglione Salato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nidi allo Zabaglione Salato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nidi allo Zabaglione Salato a chi desideri: