Condividi:

La ricetta per fare il Neve al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Neve al Cioccolato.

Ricetta Neve al Cioccolato

ricette Neve al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  6 Albumi di uovo
  500G Zucchero Fine
  Cioccolato Fondente Grattugiato
  1 Grattatina Cannella
  Alcune Scorzette d'arancia Candite

Preparazione:

Montare a neve soda gli albumi in un pentolino a bagno maria e incorporarvi lo zucchero, 1 grattatina di cannella, un po' di cioccolato grattugiato.
Versare tutto l'impasto in un sac-a'-poche da pasticciere e farne ricadere piccole noci ben distanzia te su una placca imburrata.
Cuocere 1 ora in forno a 100 gradi.
Servire con cioccolato grattugiato e scorzette candite d'arancia.


La pagina del ricetta Neve al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Neve al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Neve al Cioccolato a chi desideri: