Condividi:

La ricetta per fare il Nastrini e Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini e Radicchio.

Ricetta Nastrini e Radicchio

ricette Nastrini e Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Nastrini
  100G Radicchio Verde Tagliato Fine
  1 Scalogno
  1 Formaggio Provola Affumicata Piccola
  Burro
  1 Dito Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Sciogliere una grossa noce di burro in una pentolina, aggiungere lo scalogno tagliato a julienne.
Quando sarà imbiondito unire il radicchio e lasciar morire a fuoco basso, poi versare un dito di vino bianco, salare e far cuocere adagio, senza asciugare troppo.
Tagliare la provola a dadini.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla nella padella con il radicchio, bagnarla eventualmente con un mestolino della sua acqua di cottura e aggiungere in ultimo la provola.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Nastrini e Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nastrini e Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nastrini e Radicchio a chi desideri: