Condividi:

La ricetta per fare il Nastrini al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini al Mascarpone.

Ricetta Nastrini al Mascarpone

ricette Nastrini al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Nastrini
  150G Mascarpone
  2 Tuorli di uovo
  1 Grattugiata Noce Moscata
  1 Spolverata Formaggio Grana Lodigiano
  Poco Sale

Preparazione:

Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta.
Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i Tuorli di uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea.
Appena la pasta sar à cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano).
la pasta va servita in piatti caldissimi.


La pagina del ricetta Nastrini al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nastrini al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nastrini al Mascarpone a chi desideri: