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La ricetta per fare il Nastrini Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini Ai Frutti di Mare.

Ricetta Nastrini Ai Frutti di Mare

ricette Nastrini Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Nastrini
  800G Frutti di Mare (cozze
  Vongole
  Fasolari)
  200G Patate
  200G Pomodorini
  Prezzemolo (o Erba Cipollina)
  Aglio
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella aggiungere all'olio un trito di aglio e prezzemolo, lasciando soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere le patate tagliate a cubetti, lasciare cuocere, sfumando con un po' di vino bianco.
Nel frattempo, in una pentola a parte, fare a prire i frutti di mare, toglierli dal guscio e tenere da parte un po' di liquido filtrato.
Cuocere la pasta al dente.
Nella padella nella quale sono state cotte le patate aggiungere i frutti di mare, aggiustare con sale e pepe ed eventualmente aggiun gere un po' di liquido tenuto da parte.
Scolare la pasta, quindi farla saltare in padella con i molluschi e i cubetti di patata aggiungendo i pomodorini tagliati a metà.
Servire in tavola, cospargendo a piacere con erba cipollina o prezzemolo fresco ed evitando l'uso di formaggio che non si sposa bene con il pesce.


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