Condividi:

La ricetta per fare il Nasello in Brodetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello in Brodetto.

Ricetta Nasello in Brodetto

ricette Nasello in Brodetto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Nasello da 1200 G
  7 Pomodorini a Ciliegina
  Prezzemolo
  Aglio
  7 Grani Pepe Bianco
  1 Chiodo di Garofano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

In una pesciera preparare un brodetto (che dovrà ricoprire il pesce per 2/3) con acqua, grani di pepe, chiodo di garofano, pomodorini privati dei semi, gambi di prezzemolo, aglio, sale.
Far bollire per 15 minuti, poi adagiarvi il pesce sulla p ancia e dal bollore cuocere per 15 minuti coperto.
Servire con olio crudo e un po' di brodetto di cottura.


La pagina del ricetta Nasello in Brodetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello in Brodetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello in Brodetto a chi desideri: