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La ricetta per fare il Nasello allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello allo Zafferano.

Ricetta Nasello allo Zafferano

ricette Nasello allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  800G Nasello (tranci da 200G L'uno)
  100G Gamberetti Sgusciati
  2 Cucchiai Cipolla Tritata
  1 Zucchina Grande
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bustina Zafferano
  1 Limone
  2 Cucchiai Farina
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate bene il nasello.
Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita.
Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro.
Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte.
Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini.
Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate.
Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella.
Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti.
Grattugiate nel frattempo la scorza del limone.
Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si &e grave; un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.


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