Condividi:

La ricetta per fare il Nasello alla Provola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello alla Provola.

Ricetta Nasello alla Provola

ricette Nasello alla Provola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Nasello di 600 G
  100G Formaggio Provola Affumicata
  1 Uovo
  Burro
  Olio di Oliva
  Farina
  1 Foglia Alloro
  Sale

Preparazione:

Far scongelare il nasello, tagliarlo a filetti, infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto con il sale e friggerli in padella con olio, burro e alloro.
Disporli in una pirofila imburrata, ricoprirli con fettine di provola, metterli in forno caldo per c irca 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Nasello alla Provola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello alla Provola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello alla Provola a chi desideri: