Condividi:

La ricetta per fare il Nasello al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello al Vino Bianco.

Ricetta Nasello al Vino Bianco

ricette Nasello al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Nasello da 1200 G
  100 Cl Vino Bianco Secco Aromatico
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Prezzemolo
  Alloro
  Pepe in Grani
  Aglio
  Farina
  50G Uvetta Sultanina
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Versare nella pesciera il vino con tutti gli odori, i grani di pepe e il sale; portare ad ebollizione.
Unire il nasello e farlo sobbollire per 25 minuti.
Trasferirlo su un piatto e tenerlo in caldo.
Filtrare il brodo e farlo restringere molto unendov i l'uvetta precedentemente ammollata e le verdure passate.
Addensare con un pizzico di farina e versare sul pesce.


La pagina del ricetta Nasello al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello al Vino Bianco a chi desideri: