Condividi:

La ricetta per fare il Nasello al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello al Pomodoro (2).

Ricetta Nasello al Pomodoro (2)

ricette Nasello al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Nasello
  1 Uovo
  500G Polpa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Brandy
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Spolverata Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lavare e asciugare i filetti di pesce.
Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina.
Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo.
Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare.
Cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.


La pagina del ricetta Nasello al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello al Pomodoro (2) a chi desideri: