Condividi:

La ricetta per fare il Nasello al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello al Limone (2).

Ricetta Nasello al Limone (2)

ricette Nasello al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Nasello (800G Totali)
  1 Limone
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito di aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare.
Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della met&ag rave;.
Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone.
Versare la salsa bollente sul pesce.


La pagina del ricetta Nasello al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello al Limone (2) a chi desideri: