Condividi:

La ricetta per fare il Nasello al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello al Gratin.

Ricetta Nasello al Gratin

ricette Nasello al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  2 Naselli Sfilettati da 600 G
  4 Scalogni
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Acciughe
  Pangrattato
  1 Cucchiaio Aceto di Mele
  1 Cucchiaino Farina
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile.
Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato.
Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.


La pagina del ricetta Nasello al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello al Gratin a chi desideri: