Condividi:

La ricetta per fare il Nasello al Cartoccio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello al Cartoccio (2).

Ricetta Nasello al Cartoccio (2)

ricette Nasello al Cartoccio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Naselli da 300 G
  16 Vongole Veraci
  8 Cozze
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Sale Marino Integrale
  3 Grani Pepe Bianco

Preparazione:

Adagiare ciascun nasello eviscerato e squamato sopra un foglio di carta di alluminio.
Cospargerlo di poco sale, aglio e prezzemolo tritato; unirvi 4 vongole, 2 cozze e 3 grani di pepe.
Richiudere il foglio di alluminio e porre ciascun nasello sulla p lacca da forno.
Cuocere a 220 gradi in forno già caldo per 20 minuti.
Servire ciascun nasello col suo brodetto di molluschi e un filo di olio crudo.


La pagina del ricetta Nasello al Cartoccio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello al Cartoccio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello al Cartoccio (2) a chi desideri: