Condividi:

La ricetta per fare il Nasello All'inglese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello All'inglese.

Ricetta Nasello All'inglese

ricette Nasello All'inglese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Nasello
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Prezzemolo
  Patatine Novelle
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto.
Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo.
Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.


La pagina del ricetta Nasello All'inglese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello All'inglese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello All'inglese a chi desideri: